• Startseite
  • Porträt
  • Leistungen
  • Referenzen
    • Betriebsrestaurants
      • Ditzingen, Thales DeutschlandBilder verfügbar
      • Ludwigsburg, Mann+HummelBilder verfügbar
      • Gerlingen, Trumpf WerkzeugmaschinenBilder verfügbar
      • Bamberg, Bosch
      • Bruchsal, SEW EurodriveBilder verfügbar
      • Ditzingen, Trumpf Werkzeugmaschinen BRBilder verfügbar
      • Ditzingen, Trumpf Werkzeugmaschinen DZ
      • Gelnhausen, MKK Main-Kinzig-Forum
      • Köln-Porz, DLR Deutsche Luft- und Raumfahrtzentrum
      • Leonberg, Bosch
      • Ludwigshafen, BASF Roter Ochse BGIIIBilder verfügbar
      • Leinfelden-Echterdingen, Humboldt Carré - COR
      • Mannheim, Deutsche Bahn
      • Sindelfingen, Daimler, Geb. 701
      • Sindelfingen, Daimler, Geb. 747
      • Untertürkheim, Daimler, Geb. 660
      • Wörth, Daimler, Kundencenter
      • Wörth, Daimler, Pavillion
      • Winnenden, KärcherBilder verfügbar
    • Schulen
      • Erlensee, Georg-Büchner-Schule
      • Freigericht, Kopernikus SchuleBilder verfügbar
      • Heidenheim, Hellenstein-Gymnasium
      • Heidenheim, Max-Planck-GymnasiumBilder verfügbar
      • Heidenheim, Friedrich-Voith-Schule Bilder verfügbar
      • Heidenheim, Schiller-Gymnasium
      • Karlsruhe, Werner-von-Siemens-Schule
      • Künzelsau, Schloßgymnasium
      • Langenselbold, Käthe-Kollwitz-SchuleBilder verfügbar
      • Maintal, Erich-Kästner-Schule
      • Mannheim, Christian-Anderson-Schule
      • Michelbach, Evang. Schulzentrum am SchloßBilder verfügbar
      • Mössingen, Firstwaldgymnasium (Internat)
      • Nidderau, Bertha-von-Suttner-SchuleBilder verfügbar
      • Osterburken, Grund- und Hauptschule
      • Neckarsulm, Albert-Schweitzer-GymnasiumBilder verfügbar
      • Neckarsulm, Amorbachschule (Grund- und Hauptschule)
      • Schwäbisch Hall, Schulzentrum West
      • Schwäbisch Hall, Neue Dekanai Comburg
      • Schwäbisch Hall, RollhofschuleBilder verfügbar
    • Seniorenheime
      • Stuttgart-Hoffeld, Lothar-Christmann Haus StuttgartBilder verfügbar
      • Stuttgart, Immanuel Grötzinger Haus
    • Krankenhäuser
      • Bad Rappenau, Vulpius Klinik
      • Bad Mergentheim, Reha-Klinik an der Tauber
      • Heidelberg, Thorax-Klinik
      • Pforzheim, Siloah KrankenhausBilder verfügbar
      • Riedstadt, Phillips-Hospital
      • Neuenbürg, Enzkreisklinik EKK
    • Sonstige Einrichtungen
      • Heilbronn, Justizvollzugsanstalt
      • Offenburg, JustizvollzugsanstaltBilder verfügbar
      • Bruchsal, Justizvollzugsanstalt
      • Kislau, Justizvollzugsanstalt
      • Ludwigshafen, BASF – Business Hotel René Bohn
      • Marburg, Hotel Residenz Rosenpark
      • Stuttgart, Cafeteria der Landesbibliothek
      • Schwäbisch Hall, Kinderhaus
  • Veröffentlichungen
  • Aktuelles
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
Speyer & Hab GmbH Ingenieurbüro • Großküchenplanung • Konzeption • Gestaltung • Realisierung
Startseite
StartseitePorträtLeistungenReferenzenVeröffentlichungenAktuellesKontaktImpressumDatenschutz
fcsi_mitglied

fcsi

Verpflegungs- & Planungskonzepte für Großküchen

Wir entwickeln kundenbezogen individuelle Verpflegungs- und Planungskonzepte für Neubau oder Umbauten in allen Bereichen der Gemeinschaftsverpflegung von:

  • Schulküchen
  • Seniorenheimen
  • Krankenhäuser
  • Mensen
  • Cafeterien
  • Betriebsrestaurants der Industrie
  • Justizvollzugsanstalten
  • Mehrzweckhallen

Leistungsumfang

Wir erbringen die vollständige Leistung gemäß HOAI § 53 Technische Ausrüstung.
Unsere Leistungen beinhalten das vollständige Spektrum professioneller Küchentechnik:
Betriebskonzept – Logistik – Geräte- und Anlagentechnik – Wirtschaftlichkeit – Sonderkonstruktionen.
Die Planung beinhaltet folgende Funktionsbereiche und Anlagentechnik:

  • Anlieferung, Lagerung, Vorbereitung
  • Produktion (Cook&Serve, Cook&Chill, Cook&Freeze)
  • Speisenverteilung / Speisenausgabe
  • Fördertechnik und Spültechnik,
  • Kühlraumausbau und Kältetechnik
  • Abwasseraufbereitung
  • Abfallentsorgung
  • Entwässerungstechnik.
  • Lüftungsdecken

Zusätzliche Leistungen

  • Arbeitsablaufstudien
  • Wirtschaftlichkeitsbetrachtungen
  • Begutachtung von Verpflegungskonzepten
  • Gegenüberstellung von Verpflegungssystemen
  • Sonderentwicklung (Konstruktion) von Anlagen
  • Begutachtungen bei Lüftungsproblemen

Die Sonderentwicklung von Anlagen ist für uns ein wichtiger Baustein, um Kundenwünsche optimal umzusetzen. Das betrifft nicht nur den Bereich der Ausgabesysteme, sondern in gleicher Weise auch die Anlagen und Bauteile der übrigen Funktionsbereiche.

fcsi_mitglied

fcsi
Grossküchenplanung Gemeinschaftsverpflegung Cook&Chill Verteilerküche Grossküchenplaner Gastronomieplanung Mensaplanung Betriebsrestaurant Betriebskantine Krankenhausküche Schulküche Bankett Grossküchenplanung Baden-Württemberg Grossküchenplanung Karlsruhe Grossküchenplanung Stuttgart Grossküchenplanung Frankfurt Grossküchenplanung München Großküchenplaner Fachplanung Küche Großküchenplanung
© SPEYER & HAB GMBH 2023