Verpflegungs- & Planungskonzepte für Großküchen
Wir entwickeln kundenbezogen individuelle Verpflegungs- und Planungskonzepte für Neubau oder Umbauten in allen Bereichen der Gemeinschaftsverpflegung von:
- Schulküchen
- Seniorenheimen
- Krankenhäuser
- Mensen
- Cafeterien
- Betriebsrestaurants der Industrie
- Justizvollzugsanstalten
- Mehrzweckhallen
Leistungsumfang
Wir erbringen die vollständige Leistung gemäß HOAI § 53 Technische Ausrüstung.
Unsere Leistungen beinhalten das vollständige Spektrum professioneller Küchentechnik:
Betriebskonzept – Logistik – Geräte- und Anlagentechnik – Wirtschaftlichkeit – Sonderkonstruktionen.
Die Planung beinhaltet folgende Funktionsbereiche und Anlagentechnik:
- Anlieferung, Lagerung, Vorbereitung
- Produktion (Cook&Serve, Cook&Chill, Cook&Freeze)
- Speisenverteilung / Speisenausgabe
- Fördertechnik und Spültechnik,
- Kühlraumausbau und Kältetechnik
- Abwasseraufbereitung
- Abfallentsorgung
- Entwässerungstechnik.
- Lüftungsdecken
Zusätzliche Leistungen
- Arbeitsablaufstudien
- Wirtschaftlichkeitsbetrachtungen
- Begutachtung von Verpflegungskonzepten
- Gegenüberstellung von Verpflegungssystemen
- Sonderentwicklung (Konstruktion) von Anlagen
- Begutachtungen bei Lüftungsproblemen
Die Sonderentwicklung von Anlagen ist für uns ein wichtiger Baustein, um Kundenwünsche optimal umzusetzen. Das betrifft nicht nur den Bereich der Ausgabesysteme, sondern in gleicher Weise auch die Anlagen und Bauteile der übrigen Funktionsbereiche.